Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Белгород
Автор
BearM
, окт 26 2011 20:04
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:04

Полезная реклама
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 10:55

Д свою Джильку купил в понедельник в кредит но сервисной книжки еще не дали
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:25

Д свою Джильку купил в понедельник в кредит но сервисной книжки еще не дали
Я свой ПТС ждал 3 недели но как выяснилось она в салоне была уже через 10 дней, просто не удосужились позвонить сообщить, я сам то заезжал в их сервис устанавливать магнитолу заодно зашёл в салон спросить про птс и оказалось что есть. Так что раз в неделю звоните и уточняйте сами...
Магнитолу кстати так и не поставили, начали ныть что нет переходных рамок и не будет. В итоге поставил в автоцентре МАХ CAR что на водстрое, без переходной рамки так втулили.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:27

Ожидаю МК кросс, обещают через неделю подвезти. Это в салоне Аланта-Авто. В каком салоне Вы покупали?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:48

Тоже брал в Аланта -Авто, эх знал бы я про кросс месяц назад подождал бы...Ожидаю МК кросс, обещают через неделю подвезти. Это в салоне Аланта-Авто. В каком салоне Вы покупали?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:15

Прювет всем! Меня зовут Димас. Только что вступил в ваши ряды. Купил кросса 30 декабря 2011г. Заказывал одну комплектацию, привезли другую, это полбеды. Машина у меня красного цвета, внутри тоже как на картинке...Но самое страшное сиденья светлого мышиного цвета. Это надо было додуматься!!!!!!!! Новая машина вся испачкана в обработке, даже потолок, и никто чистить так и не собирался. Проехал 2000км. первое ТО почему-то заставляют лить масло фирмы, хотя даже в руководстве по эксплуатации сказано "можно лить любое не ниже классификации APISG или выше". Все таки мне залили мое масло, акт о приеме автомобиля никто не печатал, сказали, если льешь свое масло, гарантии на машину нет. Несколько неприятных моментов с машиной, которые я хотел бы устранить, были изложены устно ремонтникам. Мне сменили масло в двигателе и в коробке, все остальное не делали. Полный беспредел, никому ничего не надо, халявное отношение к клиентам. Принесли счет - 3 тыс. рублей, я просил регламент на проделанные работы (сколько стоит замена масла в двигателе и в коробке) объяснили, что у них такого нет, директор заявил мне, что у них какой-то тариф, хотя первое ТО с их маслами в коробку, двигатель, ГУР и перечень всех работ при ТО 1 стоит 5 тыс. рублей. Интересно, везде такое халявное отношение к клиентам? Или только в Белгороде? По адресу Б.Хмельницкого 213, Ленд-авто?
Китайцы гораздо лучше собирают авто,чем наши пьяные дядьки.

Отправлено 24 Март 2012 - 18:04

Отправлено 24 Март 2012 - 20:07

Отправлено 24 Март 2012 - 20:19

привет,дилеров 2 http://alanta-avto.r...mk/contact.html

Отправлено 24 Март 2012 - 20:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных