uvinal,Вчера не ходил в гараж из-за холодов.Сегодня схожу,сниму,разберу.Фото будет обязательно.
Войти Регистрация

Сигнализация Starline a91
Отправлено 13 Январь 2019 - 07:52

Полезная реклама
Отправлено 13 Январь 2019 - 12:32

В общем то зверь таился за приборной панелью.Разобрал накладки боковых стоек,там только дверной разъем.Снял подрулевой кожух и по шлейфу нашел.В итоге,пациент остался жив,благодаря установленному на плате стабилизатору напряжения.Выход на антенну как я и подозревал,без всякой защиты.Кроме как обрывничек,на выходе разъема базового блока.В связи с этим,хочу предложить реализовать самозащиту в антенный модуль.Разоединить ножку контакта питания и в разрыв установить обрывной резистор 0.5..1.0 ом 1 ватт,и стабилитрон на 14.5 вольт.В штатном режиме,это будет работать как стабилизатор напряжения.Всё,что выше 15 вольт или переполюсовки,произойдет пробой стабилитрона и выходу из строя обрывного резистора.После чего,питание антенны прекратится. Но это меньшие потери,так-как стабилитрон стоит,ну от силы 15 рублей,резистор ещё меньше.Кстати,когда снимал разьемы с сигналки,то на одном из них обнаружил какие-то огрызки провода в разьеме,похожее на вырывание из опрессовки.Фото всего и схему доработки прикрепляю к данному материалу.Фото схемы защиты рисовал в пайнте,на скорую руку.Так-что,не обессудьте)
Отправлено 13 Январь 2019 - 13:51

В общем то зверь таился за приборной панелью.
Этого можно было ожидать, потому как это личное предпочтение установщика, куда воткнуть блок. За отчёт огромное спасибо.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Отправлено 15 Февраль 2020 - 20:03

Уже неделю наблюдаю глюки,со стороны сигнализации.При постановке на автозапуск,выключаю зажигание,машина глохнет.Опять заводишь,ручник вверх,ключ на выключение..-машина глохнет.Т.е. не встает на автозапуск.Опять запускаю ДВС,с третьего,четвертого раза встает на охрану.Что за проблема может быть?На приборной панели значок паркинга активируется..,все двери закрыты.Перед постановкой на охрану,всеми дверями похлопаешь.И капот с багажником пробовал,результат ноль.Может есть мнения?!
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:36

Отправлено 16 Февраль 2020 - 21:18

Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:10

Отправлено 18 Февраль 2020 - 06:28

Нашел!Действительно был плохой контакт в скрутке.Провод,который от ручника,ещё и в окислах.Сделал пайку на все скрутки и одел термоусадку!
Отправлено 22 Февраль 2020 - 15:09

В общем недолго счастье длилось.Сига начала опять глючить.При постановке на автозапуск,после ручника,поворачиваю ключ,машина как бы почти глохнет,но подхватывает и продолжает работать.Но это не всегда так.И без разницы..,быстро я поворачиваю ключ или медленно.Говорят нужно посмотреть промежуточное реле,но где оно установлено?!Подскажите,что ещё смотреть?
Отправлено 22 Февраль 2020 - 17:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных