Добрый день друзья ! Прошу вашего дельного совета. У меня следующая беда : на сильных морозах машина постояла неделю , при попытке завести - стартер сделал пару оборотов и дальше грустное трещание. Добродушный сосед, предложил помощь : взял его АКБ начал ставить к себе , переуптали полярность, на жигулях оказалось иначе. клемы закрепить не успели, при первой же искре поняли что что то не так. поменяли. затянули. включаю массу и ничего не происходит. топливный насос не работает, никакие датчики не горят ( ни чек, ни фары, ни чего прочего.....) подсветка на приборке загорается, пробег пишет. остальное - ноль эмоций. в общем сосед ушел, АКБ забрал ( предварительно прогнав мой аккум на своем авто), а я остался с проблемой .
Из электроприборов работает клаксон, аварийка, прикуриватель. более ничего не подает признаков жизни. такого небыло даже при сильном разряде АКБ. что могло произойти ? проверил все предохранители ( в обоих блоках ), протянул еще раз на акб клемы. ноль эмоций. прошу выручайте