Видимо с 16-го года только показывается...
Войти Регистрация

Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:15

Полезная реклама
Отправлено 13 Май 2018 - 00:23

Что-то удалось сделать с этой проблемой? Такая же ерунда с климатом, но когда холодно, а иногда бывает наоборот, дует холодом, приходится крутить температуру на 31 или на максимум, только тогда горячий идет. Часто горячий гонит даже не на авто-режиме, а вообще на любой температуре выставленной жарит одинаково, что 30, что 17.5, только когда на минимум ставлю, то холодный начинает идти. Короче климат своей жизнью живет. У меня 14 год. Дилер сказал, что все в одном блоке, надо менять его, и поменял. Но дело было летом, вроде норм работал, но зимой та же беда, а гарантия уже кончилась!2016 год, мотор 2,0 с климат-контролем
при нажатии кнопки "авто" начинает дуть на максимуме неимловерно горячи воздухом. Приходится руками ставить на минимум вентилятора и 17,5 град, и даже в -10 в салоне становится жарко. Компьютер в сервисе никакую ошибку не показывает. Термометр забортный на табло показывает корректно, так что его поломку отметаем.
Поломался датчик температуры в салоне? Его искать и менять, или есть какие наработки в схожей ситуации?
Не подскажете, где он расположен и какой партнамбер у него?
Сообщение отредактировал Leon028: 14 Май 2018 - 00:13
Отправлено 13 Май 2018 - 19:51

Что-то удалось сделать с этой проблемой? Такая же ерунда с климатом, но когда холодно, а иногда бывает наоборот, дует холодом, приходится крутить температуру на 31 или на максимум, только тогда горячий идет. Короче климат своей жизнью живет. У меня 14 год. Дилер сказал, что все в одном блоке, надо менять его, и поменял. Но дело было летом, вроде норм работал, но зимой та же беда, а гарантия уже кончилась!
Пришло лето, и всё само заработало. И парктроник вдруг при температуре выше +15 стал пищать и на дисплее показывать с какой стороны опасность, и климат работает более-менее адекватно. Ставишь таргет 20 и он пытается держать эту температуру. Но внутреннюю потребность съездить к хорошему электрику ощущаю. Зима близко...
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:44

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 11:42

Нашел я датчик под бампером который, он обломанный оказался.
Скажи, а на табло при некорректной работе климата забортная температура правильно отображалась? Если да, то она берется из датчика в эйрбоксе, и всё понятно, если нет - то с датчика в бампере, и тоже всё понятно. пошёл заказывать датчик.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 22:41

Скажи, а на табло при некорректной работе климата забортная температура правильно отображалась? Если да, то она берется из датчика в эйрбоксе, и всё понятно, если нет - то с датчика в бампере, и тоже всё понятно. пошёл заказывать датчик.
А эйрбокс это что? Хотя у меня Х7 2015, там температура за бортом вообще не выводится...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:07

Да температуру не показывает забортную у меня. Может для этого другой стоит на рестайлинге.Скажи, а на табло при некорректной работе климата забортная температура правильно отображалась? Если да, то она берется из датчика в эйрбоксе, и всё понятно, если нет - то с датчика в бампере, и тоже всё понятно. пошёл заказывать датчик.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:17

Если стоит система климат-контроль (автоматический кондиционер) этот датчик наружной температуры есть и он нужен для работы "мозгов" климат контроля в авторежиме. Если авто с кондеем/печкой, то этого датчика нет, т.к. всё регулируется руками.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 18:14

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 20:09

Это просто. Есть книженция Руководство по ремонту... В нём картинки, вот такие. В климат-контроле видно этот датчик внешней температуры, в кондиционере этого датчика нет, да и внутреннего тоже вместе с датчиком солнца. В ЕС-7 датчик внутренней температуры стоит у правой ноги водителя. В Х7 надо посмотреть картинку,
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Темы с аналогичным тегами Emgrand X7
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Электрооборудование X7 →
датчик заднего ходаАвтор vit-li73 , 06 мар 2020 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Электрооборудование X7 →
щиток приборовАвтор igor57 , 31 авг 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Отзывы Geely Emgrand X7 →
Обещанный отчет по результатам темы "Пропал дилер Geely"Автор Simos , 15 авг 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
развал-схождениеАвтор sid75 , 12 май 2019 |
|
![]()
|
||