На днях завел машину (-25) и стал как обычно счищать снег с крыши авто.Двери самозаблокировались машина заведена внутрь не могу попасть.Пришлось вызывать автозломщика.У кого такое было и куда копать.Ключем механическим не пользовался около года.Поэтому не смог им открыть машину.
Войти Регистрация

Блокировка дверей
Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:55

Полезная реклама
Отправлено 05 Февраль 2017 - 21:08

Коваль, У меня такое было))) Благо, около своего дома. Сходил за вторым брелоком и открыл авто! Причём закрывает внештатная сига. После этого брелок всегда в кармане)))
Когда ключ(брелок) в замке зажигания второй брелок не работает.(проверял)прежде ,,чем звать взломщика...
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:45

Отправлено с моего G4S через Tapatalk
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:23

Я уже писал,что надо сделать копию ключа(без чипа в металлоремонте),и прикрепить его где-то в бампере на пластилин.Если что(дверь закрылась),достать его,и открыть машину.Если год не открывал с замка на двери,ничего с замком не будет.,откроется только так!
Отправлено 09 Март 2017 - 15:57

Блокировка реально напрягает. Вот бы доработать, чтобы по-человечески: снаружи не открываются двери, изнутри открываются без участия водителя.
Отправлено 10 Март 2017 - 11:27

Блокировка реально напрягает. Вот бы доработать, чтобы по-человечески: снаружи не открываются двери, изнутри открываются без участия водителя.
А какой тогда смысл блокировки?
Что бы только снаружи нельзя было открыть?
Не утверждаю, но из салона вроде можно открыть и без водителя. Просто язычок щелкнуть и все, открывай сколько угодно.
Владел ЕС7 седан "Luxury" с 2013 по 2019г.
Куплен за 540. Продан без торга за 330 руб в течении одной недели.
Езжу на Тойота Хайлендер U40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных