Вот это уже кое-что. Я еще в прошлый раз хотел предложить пощелкать этим переключателем, чтобы проверить, не увидит ли комп магнитолу.
У меня такой вопрос: тебе когда в салоне ее шили, прошивку записывали на УСБ или СД флешку? Что конкретно делали?
Присланный архив разархивировали на СД карту , там были архив update.zip и папка Turbodog(карты). Все просто. Теперь нужен программист нормальный , а не хацкеры с 4pda . Вообще , последние несколько лет , ежели по Винде нужен совет , выходящий за рамки "воспользуйтесь DisplayDriverUnistaller в безопасном режиме" ,то в основном помогают забугорные англоязычные форумы . Информации у нас не так уж и мало на данный момент - вот с ней и надо обращаться к настоящим специалистам . Кстати , на днях я звонил на горячую линию и поблагодарил за обновление , но попросил новое , которое позволит нам самим решать ,какие программы нам видеть в устройстве , владельцами которого мы являемся . Сегодня мне отзвонились , поблагодарили за благодарность , но , к сожалению , подобное обновление в ближайшем будущем не планируется . Так что все только в наших руках .