При отсутствии переднего пассажира приходится ездить с пристёгнутым ремнём безопасности данного пассажира. В противном случае горит датчик непристёгнутого ремня пассажира и раздаётся звук. Эта неисправность с момента покупки авто. Менеджер сказал, что ещё несколько человек обращались с такой проблемой. Помочь нам они не могут, но через два месяца к дилеру придут "датчики присутствия пассажира" и дилер нам позвонит и датчик установит. С того момента прошло 8 месяцев. Писать заявление о неисправности авто менеджер меня отговорил - урод. В глазах его читалась печаль к моей проблеме и одновременно полное безразличие к ней же.
Я заглядывал под сиденье. Там есть пустой разьём (тоесть без ответной части). Может специально второй контакт спрятали чтоб я приехал на ТО. По регламенту первый ТО как-раз через два месяца, но я в принципе не считаю нужным ездить на облсуживание к дилеру.
А теперь вопрос: есть ли ещё такой же как я "товарищь по несчастью" у которого не работает датчик в пассажирском сиденье?